...
7 дек.

Станислав Богданов 3942 комментария

За последние пять лет Kanye сделал для Nike две модели Nike Air Yeezy, каждая из которых буквально в тот же момент приобретала культовый статус: на eBay за пару просят от 1500$ до 8000$.

Впервые Kanye громко высказал своё недовольство Nike в большом интервью: "Не нужно загонять меня в угол и отгораживать от других форм самовыражения. Я сделал Nike Air Yeezy. Люди сходили с ума по этим кроссовкам. Но после этого мне не звонили из Nike. Я встречался со многими людьми, и все говорили: "Мы должны придумать, как тебя контролировать". Представьте, что вы архитектор, ваше предназначение — строить дома. Что будет, если вас лишат такой возможности? Я очень придирчиво отношусь к мужской обуви. В детстве мама не могла купить мне Jordan и я рисовал их на уроках в школе. Когда я начал работать над Air Yeezy, то пытался восстановить то чувство, вспомнить, что меня так привлекало. И привнести это в свои кроссовки. То, что я сделал Air Yeezy и не получил предложения от Nike на следующий день — представьте, что я бы никогда не подписался на Roc-a-Fella после Jesus Walks.

Внимательнее других за ситуацией следили представители Adidas. На днях Kanye подтвердил, что подписал большой контракт с немцами: Nike предложил расширить мои полномочия: больше заниматься дизайном, две коллекции в год, 30 позиций в каждой. Достаточно ли этого? Мне нужен процент с продаж. Nike ответил, что это невозможно, так как я не являюсь профессиональным спортсменом. Но ведь я даю концерты в Madison Square Garden и играю там один. Мой спорт — выступления. Раньше я бы согласился на предложение Nike, просто потому что очень люблю их обувь. Но сейчас у меня есть дочь и я должен кормить свою семью. Поэтому я подписал соглашение с Adidas.

30 марта

Станислав Богданов

Последней новинкой обувной линии luxury-бренда Jon Buscemi стали кожаные кеды 100MM High-top. Эта высококачественная обувь производится в коммуне Чивитанова в Италии, на той же фабрике, которая занимается выпуском обуви для Chanel, Golden Goose и многих других. Кеды выполнены в белой зернистой коже итальянского производства, а также украшены декоративными деталями и функционирующими застежками из позолоты. Такие кеды можно приобрести в нашем интернет-магазин, по очень привлекательной цене!

30 марта

Станислав Богданов

Это поистине знаковое событие в мире моды, шопинга и получения удовольствия от него. Наш чудесный интернет-магазин скоро начнет полноценно работать только для Вас, наши дорогие покупатели. Вы не сможете уйти без покупки, посетив хоть раз наш магазин. Be forever young!

Новости

Бренды